Theatergruppe der Landjugend Renkenberge spendet

Veröffentlicht von Stephan am 16.02.2012

Renkenberge (br) – Insgesamt 5 Mal hat die Theatergruppe der Landjugend (KLJB) Renkenberge in diesem Jahr das Stück „Tote laufen nicht davon“ aufgeführt. Zweimal trat das Ensemble im Lathener Haus des Gastes auf. Mit 611 Gästen wurde ein Zuschauerrekord erreicht – und darüber freut sich nun auch der Verein „Bauchgefühl – Bauchredner helfen Kindern“. Denn die Theatergruppe und der KLJB-Vorstand haben gemeinsam beschlossen, einen Euro pro Besucher der Aufführungen an den Sögeler Verein zu spenden, der von Arzt und Bauchredner Dr. Max Steuber geleitet wird.

Nach Angaben von Steuber will „Bauchgefühl“ in diesem Jahr eine Ferienfreizeit für Kinder aus sozial benachteiligten Familien aus dem Emsland organisieren. Mehr Infos über den Verein finden sich unter www.bauchgefuehl-ev.de. Unser Foto zeigt Dr. Max Steuber mit Scheck sowie die Mitglieder des KLJB-Vorstandes und Theaterspieler. Privat-Foto

Hier geht es zum Original-Artikel des Emsland-Kuriers ...

Zuletzt geändert am: 16.02.2012 um 22:34