Mittelstands- und Wirtschaftsvereinigung Niedersachsen berichtet über Spende an Bauchgefühl

Veröffentlicht von Stephan am 10.03.2012
Presse >> Internet

Mitglieder der MIT Aschendorf-Hümmling hatten vor geraumer Zeit im Rahmen einer Informationsveranstaltung in Sögel eine Spendenaktion für den Verein Bauchgefühl e.V. - Bauchredner helfen Kindern - durchgeführt. In diesem Verein haben sich Bauchredner zusammengefunden, die mit ihren Auftritten Gelder sammeln, um Kindern, Jugendlichen und Heranwachsenden in der Region Aschendorf-Hümmling aus sozial benachteiligten Familien eine Förderung ihrer Erziehung und Bildung zu ermöglichen.
Die Mittelständler unterstützen das Sozialprojekt mit einer Spende von insgesamt 2.000 Euro.

Den beiden Vorsitzenden des Vereins, Dr. Max Steuber (4.v.l.) und Gerd Suhl (4.v.r.) wurde jetzt von den MIT-Vorständen Georg Gerdes (2.v.l) und Ernst-Otto Cordes (2.v.r) ein symbolischer Scheck überreicht.
Weitere Informationen über die Tätigkeit des Vereins sind auch im Internet unter www.bauchgefuehl-ev.de erhältlich.

Hier geht es zum Original-Bericht des MIT ...

Zuletzt geändert am: 10.03.2012 um 09:03