Comedy für den guten Zweck in Sögel

Veröffentlicht von Stephan am 20.10.2015

NOZ vom 20.10.2015: Bauchredner-Gala am 24. Oktober

Comedy für den guten Zweck in Sögel

Sögel. Für den guten Zweck hat Dr. Max Steuber aus Sögel wieder internationale Künstler für seine alljährliche Bauchredner-Gala am Samstag, 24. Oktober, um 20 Uhr, im Hotel Clemenswerther verpflichten können. „Wir haben immer versucht, das Programm abwechslungsreich zu gestalten“, sagt Steuber, Facharzt für Allgemeinmedizin in Sögel. „Es soll ja nicht langweilig werden.“ In diesem Jahr werden Comedians und die besten Bauchredner aus Deutschland und Dänemark das Publikum zum Lachen bringen.

„Die absolute Starnummer werden in diesem Jahr die Buschs sein“, verrät Steuber. Das Comedy-Duo sei auf der ganzen Welt zu sehen. „Es ist fantastisch, dass wir so bekannte Künstler für unsere Show gewinnen konnten.“ Ein Highlight wird außerdem Tatiana Perez sein, die die Zuschauer mit ihrem Bauchtanz und einer Comedy-Einlage unterhalten möchte. Darüber hinaus treten Didibel, Jürgen&Co., Manfred der Werner, Romie Romero, Hektor der Gaukler und Tim Becker auf.

Der Mediziner organisiert zusammen mit Sponsoren die Gala sehr mehreren Jahren für den guten Zweck. „Die kompletten Einnahmen und die Gagen der Künstler werden an den Sögeler Verein ‚Bauchgefühl’ gespendet“, so Steuber, der den Verein 2011 gegründet hat. Er unterstützt sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche in allen Lebensbereichen.

Die Moderation wird Steuber alias Dr. Bauch selbst übernehmen und durch das Programm führen. Als Schirmherr wird Jens Gieseke, Abgeordneter im Europaparlament, die Veranstaltung eröffnen.

Hier geht es zum Originalbericht der Neuen Osnabrücker Zeitung vom 20.10.2015 ...

Zuletzt geändert am: 17.12.2016 um 20:01