Mittelstandsvereinigung Aschendorf-Hümmling spendet 2000 Euro

Veröffentlicht von Stephan am 04.03.2012

Die Mitglieder der Mittelstandsvereinigung Aschendorf-Hümmling (MIT) haben vor einigen Wochen im Rahmen einer Informationsveranstaltung in Sögel eine Spendenaktion für den Verein „Bauchgefühl – Bauchredner helfen Kindern“ durchgeführt. In diesem Verein haben sich Bauchredner zusammengefunden, die mit ihren Auftritten Gelder sammeln, um Kindern, Jugendlichen und Heranwachsenden in der Region Aschendorf-Hümmling aus sozial benachteiligten Familien eine Förderung ihrer Erziehung und Bildung zu ermöglichen. Die Mittelständler unterstützen das Sozialprojekt mit einer Spende von insgesamt 2 000 Euro.

[PR-Foto Emsland-Kurier]
Den beiden Vorsitzenden des Vereins, Dr. Max Steuber (4. v. l.) und Gerd Suhl (4. v. r.), wurde jetzt von den MIT-Vorständen Georg Gerdes (2. v. l.) und Ernst-Otto Cordes (2. v. r) ein symbolischer Scheck überreicht.

Hier der Originalartikel aus dem Emsland-Kurier:

Zuletzt geändert am: 17.12.2016 um 20:03